среда, 25 октября 2017 г.

Эклектичный Farm House от дизайнера Jennifer Bunsa


Не слишком часть можно встретить такое необычное сочетание: деревенский (фермерский) стиль в сочетании с эклектикой  одновременно с элементами тропиков, богемы, Марокко, морского, европейского.

Именно такой вот невероятный конструктор получился у дизайнера интерьеров Jennifer Bunsa в этом доме, сохраняя эклектичный стиль из комнаты в комнату.




КУХНЯ


Этот остров впечатляет! На нем, должно быть, удобно и готовить и накормить ужином большую семью. Кто бы мог подумать, как хорошо может сочетаться кухонная мебель цвета зеленой мяты с посудой из латуни вместе с античным деревенским буфетом, промышленной вывеской и фиолетовой плиткой, которая напоминает о Португалии (или может Скандинавии?). 




А как Вам это седло-мешок из кожи для хранения разделочных досок? Такая необычная деталь! Открытые полки, позволяющие раздвинуть пространство кухни или индустриальные светильники на потолке.





СТОЛОВАЯ


Прямо за кухней распологается столовая, над классическим обеденным столом в которой необычная люстра в морском стиле. И все это в окружении сине-зеленых стульев. И тут неожиданно мятно-зеленые шкафы кухни, расположенные справа от столовой зоны, начинают обретать смысл!





ГОСТИНАЯ


Основное жилое пространство - это гостиная с ассиметричным камином! Старые деревянные балки оттеняющие пространство по всему дому больше всего заметны именно здесь.  Они создают такую уютную атмосферу. Мебель в гостиной в с уклоном в середину прошлого века.
А чего только стоит огромное макроме для украшения одной из стен.








СПАЛЬНЯ





ГОСТЕВЫЕ КОМНАТЫ







ОСНОВНАЯ ВАННАЯ


В ванной достаточно места для красивого старого буфета, используемого для хранения, панорамного окна и шикарной ванны на ножках. Старинное зеркало продолжает стиль, заданный кроватью в спальне.


Невероятно красивый душ с потрясающей плиткой:







ФОЙЕ И ПРАЧЕЧНАЯ


Не смотря на то, что помещения подсобные, их так невероятно украшает эта необычная плитка, подобранная в тон всему дому и зеленым люстрам.





КАБИНЕТ



Фотографии: Jennifer Bunsa

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Похожие сообщения: